LLO

BFFM9y7CAAA1mNR

Annyeong haseyo~

Selamat datang di blog pribadi saya. Buat yang baru datang disini, kenalan yuk di sini. Maaf kalau ada isi blog yang kurang berkenan, dan… selamat menjelajahi blog🙂

(tugas sekolah-blm selesai) naskah drama

Judul: Jubah Baru Raja

Casts: Raja, 2 penjahit (A&B), 1 prajurit, rakyat (banyak)

Langit biru, angin sepoi-sepoi, dan hilir mudik para penduduk senantiasa menghiasi Negeri Marcapada, dan kerajaan megah yang menjadi pusat kesibukannya. Raja yang memimpin negeri ini pun amat tersohor namanya sebagai raja yang kaya nan digdaya. Sayangnya, Raja ini memiliki sikap congkak, egois, dan kerap memeras rakyatnya hingga mereka merasa tidak senang. Siang itu, dua orang wanita menghampiri prajurit yang menjaga kerajaan tsb.

Penjahit A       : Mohon maaf, prajurit. Kami adalah penjahit dari negeri tetangga. Saya A dan ini rekan saya, B. Hendaknya Anda mengizinkan kami bertemu dengan Raja.

Prajurit                        : Hm? Ada kepentingan apa kalian ingin menemui Raja?

Penjahit B       : Kami ingin membuatkan jubah terbaik untuk Raja yang amat termasyhur ini.

Prajurit                        : Jubah?? Pulanglah saja. Raja tidak mungkin menerima tawaran murahan semacam itu.

Penjahit B       : Sungguh, prajurit. Biarkanlah kami menemui Raja dahulu. Soal diterima atau ditolaknya tawaran kami biarlah Raja yang memutuskan.

Prajurit                        : Hhh (menghela napas), baiklah jika kalian memaksa.

Baca lebih lanjut

Ame wa Agaru [Chapter 1]

PhotoGrid_1437806558834

(Crossover Fic) Ame wa Agaru
by: Park Soojin

Casts:
Jessica Jung (16) – Kiyoshi Miyaji (18) – Kazunari Takao (16)
and some minor casts

Genre:
Crossover! AU! School Life, Freindship, Romance

Desclaimer:
Kuroko no Basuke by Fujimaki Tadatoshi

[A/N]: Halo, semua! Lama tidak berjumpa. Saya gak yakin ada yang nunggu saya atau nggak xD tapi ff ini aku dedikasikan untuk kalian. FF crossover pertamaku, dan gak tanggung-tanggung langsung AnimexHuman. Semoga saja dapet feelnya. Kalo gak tau cast lakinya, liat di poster aja ya, atau browsing sendiri juga bisa 😀

Happy reading!

=== Ame wa Agaru ===

Dengan wajah datar, empat lelaki itu memandangi seorang lelaki kurang tinggi yang merangkul seorang perempuan berwajah blasteran yang tersenyum kikuk ke arah mereka. Lelaki kurang tinggi itu mendesah kasar karena tidak satupun dari temannya yang berbicara.

“Ayolah~ masa kalian tidak ingin berkomentar?” Lelaki itu bicara memelas.

Salah satu temannya yang berambut hijau dan berkacamata mengangkat dagu, “Untuk apa kau membawa perempuan ke gedung basket, Takao?”

Lelaki kurang tinggi yang dipanggil Takao itu tersenyum bangga, “Karena dia anak baru di kelasku dan kelihatannya dia baik, jadi aku mengajaknya berkeliling sekolah, sekalian kukenalkan dengan kalian.” Baca lebih lanjut

Something I Miss

assalamu’alaikum.

Hai~

uhm, aku agak linglung buka blog ini. padahal ini blog pribadiku. habisnya, terakhir buka setengah tahun lalu sih :’v . aku kangen semua yang ada disini, termasuk readersnya. well, aku tau gak akan ada satupun yang baca postingan ini tapi, gak masalah. aku hanya ingin nulis diary virtual ini kkk~.

Baca lebih lanjut

Curhatan MOPDB angkatan 2014-2015

Sesuai judulnya, di postingan ini aku akan menceritakan pengalaman MOPDB. Cerita ini real, tidak ada rekayasa. 100% dari hati yang terdalam. Tapi sebelumnya mohon maaf kalo ada urutan yang salah atau ada yang terlewat karena ingatanku payah /bow.

 

Pra MOPDB

Baca lebih lanjut

Diproteksi: gyo?

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Evening Boy

evn

Evening Boy

Jessica – Jinki

Angst

Rated T

 

@@@

 

Jessica duduk diam di kasurnya sambil memikirkan seseorang—namja yang selalu mendatanginya setiap senja, dan dari ceritanya, namja itu masuk lewat jendela. Jessica tidak mengetahui bagaimana majah namja itu, karena dia buta. Namja yang baik, menyenangkan, tapi juga berisik. Namja itu bahkan tidak mau memberitahu namanya kepada Jessica. Dia akan menjawab seperti ini jika ditanya namanya oleh Jessica: “Agassi, aku kan tidak tau namamu. Jadi kamu juga tidak perlu tau namaku.” Namja yang aneh, bukan?

Baca lebih lanjut

Series: SHINee Class: Wali Kelas Baru~!

Series: SHINee Class: Wali Kelas Baru~!

author: Park Soojin

warning! Kependekan, typo, OOC. mian belum ada poster ._.v

previous: Teaser

RCL juseyo~~

 

@@@

 

“SHINee class punya wali kelas baru!”

“APAAKH?”

“Wali kelasnya dari Amrik coy, Amrik!!”

“WHADD?!”

Baca lebih lanjut